Descrição
Depois de haver fundamentado a Dietética nos fenômenos químicos, físicos, biológicos à luz das descobertas envolvendo os comandos genéticos do DNA, era necessário revisar e colocar em pratos limpos as comidas que servem à Natureza Humana.
Isto ficou definido como tudo aquilo que não depende de enzimas para ser absorvido pelo corpo. Na verdade, a Fisiologia nos deixa entender que os sucos de frutas e verduras, o mel e até a água, o ar e a luz podem ser absorvidos diretamente pela pele, se ali forem esparzidos e o corpo deles precisar. Aqui teremos as discussões sobre os Regimes Alimentares: por quais motivos há tantas contradições e o que realmente explica o sucesso de regimes em total oposição uns aos outros. Com esses conhecimentos, a proposta imediata à prevenir-se contra as disfunções que a comida causa. Assim, a verdadeira Nova Dietética à luz dos conhecimentos avançados a prevenção de todas as doenças. Basta obedecer à indicação prevista no DNA.
FICHA TÉCNICA
14x21cm, 276 pág., il. ISBN 978-85-61825-05-8
Avaliações
Não há avaliações ainda.