Descrição
Este é o manual da troca de cardápios para saúde, com a mesma aparência e sabor dos que hoje destroem a saúde. Além de receitas, traz chás de ervas medicinais, explicações de dietas, molhos, temperos, e regras coerentes com toda nossa obra de saúde.
Os autores se preocupam em dar orientação aos interessados em mudar seus hábitos alimentares sem traumas ou radicalismos, visando uma melhoria geral da saúde e o bem estar das pessoas.
Se você é daquelas pessoas que gostariam de mudar, melhorar sua auto estima sem se submeter à tortura de dietas e passar por verdadeiros traumas gastronômicos, neste livro está a solução.
Naturalmente temos receitas alternativas deliciosas e fáceis de fazer. Mas não se limita a isso. Aprendemos através de uma variedade de informações sobre: as propriedades nutricionais e também curativas de algumas frutas, verduras e legumes mais comuns; sobre o uso do mel como alimento e como adoçante substituto do açúcar branco; quais são as trocas indispensáveis de alimentos para conseguir uma melhoria na saúde; os chás do tempo da vovó.
Ensina também a fabricar em casa o leite vegetal, produzir em casa, para uso diário a “água leve” (ou viva), aquela água pura, semelhante à puríssima água, sem deutério, que sempre ativou a energia das plantas e dos homens longevos das regiões montanhosas.Você já sabia que as flores também podem fazer parte do seu cardápio? Não é preciso ser anjo ou um ser da natureza, para se deliciar com flores aromáticas e coloridas de macieira, do marmeleiro, da laranjeira, da aboboreira, sem falar nas rosas, crisântemos, violetas, etc.
“As Delícias da Cozinha Alternativa” vai abrindo um leque de opções agradáveis para seu dia a dia, fazendo com que a monotonia alimentar deixe de existir, pois os sucos, as vitaminas naturais, as saladas e outras opções alimentares podem fazer parte das refeições básicas evitando assim o “vício alimentar” nocivo à saúde.
Tomando como base os três primeiros degraus da alimentação do livro “Saúde pela Alimentação Correta”, temos ainda um cardápio sugestão para a Transição Alimentar, a saber: Lacto-Ovo-Vegetariano; Vegetariano-Integral; e Horti-Frugívoro. Essa transição alimentar deve ser feita por todos aqueles que quiserem atingir um degrau mais elevado no processo de purificação do organismo através de uma alimentação saudável, sem radicalismos. Esse degrau mais elevado já seria o da adoção de uma dieta Frugívora.
FICHA TÉCNICA
14x21cm, 160 pág.
Avaliações
Não há avaliações ainda.